Bienvenido al Centro de soporte del sistema "1M Smartphone"

Para optimizar las solicitudes de soporte y brindarle un mejor servicio, utilizamos un sistema de soporte de tickets.

A cada solicitud se le asigna un número único que puede usar para rastrear el progreso y las respuestas en línea.

Como referencia, proporcionamos un archivo completo y un historial de todas sus solicitudes de soporte.

Se requiere una dirección de correo electrónico válida para enviar una solicitud.

En la Base de conocimiento puede encontrar instrucciones de uso, conexión; firmware en dispositivos de terceros.

Acción permanente - para videos sobre casos de uso del sistema - firmware individual gratis.

CALIFICA EL PROYECTO

Ваша Оценка системы 1М Smartphone