Willkommen im System-Support-Center "1M Smartphone"

Um Support-Anfragen zu optimieren und Sie besser bedienen zu können, verwenden wir ein Ticket-Support-System.

Jeder Anfrage wird eine eindeutige Nummer zugewiesen, mit der Sie den Fortschritt und die Antworten online verfolgen können.

Als Referenz bieten wir ein vollständiges Archiv und einen Verlauf aller Ihrer Support-Anfragen.

Eine gültige E-Mail-Adresse ist erforderlich, um eine Anfrage zu senden.

In der Knowledge Base finden Sie Anweisungen zur Verwendung, Verbindung; Firmware auf Geräten von Drittanbietern.

Permanente Aktion - für Videos bei Nutzung des Systems - individuelle Firmware kostenlos.

BEWERTEN SIE DAS PROJEKT

Ваша Оценка системы 1М Smartphone