Bienvenue dans le centre d'assistance du système "1M Smartphone"

Pour optimiser les demandes de support et mieux vous servir, nous utilisons un système de support de ticket.

Chaque demande se voit attribuer un numéro unique que vous pouvez utiliser pour suivre les progrès et les réponses en ligne.

Pour référence, nous fournissons une archive complète et un historique de toutes vos demandes d'assistance.

Une adresse e-mail valide est requise pour soumettre une demande.

Dans la base de connaissances, vous pouvez trouver des instructions d'utilisation, de connexion; firmware sur des appareils tiers.

Action permanente - pour les vidéos sur les cas d'utilisation du système - firmware individuel gratuit.

ÉVALUER LE PROJET

Ваша Оценка системы 1М Smartphone